Un joueur prend le ballon à la main dans la surface…

Lors de la demi-finale aller de Ligue des champions d’Asie, Salmin Khamis jouant pour Al-Ahli (Dubaï) a concédé un pénalty particulièrement idiot après avoir récupéré le ballon à la main dans la surface alors que celui-ci n’était pas encore sorti des limites du terrain.
L’arbitre n’a pas eu d’autres choix que de donner un pénalty pour Al-Hilal (Arabie saoudite).
Carlos Eduardo a cependant raté le pénalty en l’envoyant sur le poteau. Score final : 1-1.

loading...
loading...

Add Comment